町からのお知らせ

「そうきたか!そうべつ」の曲をご紹介します

壮瞥町では町をわかりやすくPRするための「そうきたか!そうべつ」というブランドアイデンティティーを作成し、ブランドを普及させるため、官民連携で「そうきたか!そうべつ ひろめ隊」を立ち上げ、町のPRを行っています。

この度、ひろめ隊の提案により、「そうきたか!そうべつ」のテーマソングとショートバージョンのサウンドロゴができましたので、お知らせします。

下記の映像リンクにて、曲を聴くことができますので、ぜひ、クリックください:

●「そうきたか!そうべつ」 サウンドロゴ (作曲:山根ミチル)

●「そうきたか!そうべつ」 テーマソング (作曲:山根ミチル)

今後の使い方として、イベントでのPRやPR映像でのBGMなど等で使用していく予定です。

作曲者ホームページはコチラからアクセスできます: Michiru Yamane Website

新着広報のお知らせ