町からのお知らせ

募集終了しました:そうきたか!そうべつフォトコンテスト開催中です

たくさんのご応募ありがとうございました。11月中に審査し、審査結果は入賞者にメールにて通知し、主催者ホームページ、facebook等に掲載します。

20170724_photocontirasi_omote.jpg

そうきたか!と思えるとっておきスポット

審査対象は町民が「そうきたか!」と思わず言ってしまうような写真です。

壮瞥町民もうなる「そうきたか!」と思う写真をご応募ください。
壮瞥町に来て思い出になったスポット、面白い体験をしたスポット、
びっくりする体験をしたスポット、感動したスポットなど
「そうきたか!」とあなたが思うスポットでの写真でしたらご応募可能です!
携帯電話やデジカメで撮った写真でも結構です。
気軽に応募してください!

入賞賞品
最優秀賞(1) 壮瞥町特産品3万円
ビックカメラ賞(3)ビックカメラ商品券1万円
入選(12)壮瞥町特産品詰め合わせセット

撮影場所
壮瞥町内

作品応募期間
平成29年7月20日~平成29年10月31日

以下の宛先にメールにてご応募ください。
photocon@town.sobetsu.lg.jp
応募の際はメール本文に以下の項目を全て記載の上、写真を添付してお送りください。
・写真のタイトル
・写真についてのエピソード
・撮影場所(壮瞥町内のどの辺りか)
・撮影月
・撮影者氏名(ふりがな)
・撮影者住所
・撮影者電話番号
・撮影者メールアドレス
・このコンテストを何で知りましたか?
チラシ・HP・facebook・口コミ その他(  )
※タイトルとエピソード、撮影場所、撮影月は各写真ごとに記載をお願いします。

本文に打つのがお手間でしたら、以下の応募様式でも応募可能ですので、ご活用ください。データ量の関係で一つのメールで写真を送れない場合は、タイトルとエピソード、撮影場所、撮影月がどの写真のものかわかるようにして、写真だけを別のメールでお送りいただきますようお願いします。

そうきたか!そうべつフォトコンテスト応募様式(複数枚の応募に便利です)

応募写真について
・他のコンテスト等に出展された作品は対象外とします。
・自分で撮影した写真のみを対象とします。
・写真はデジタルデータに限り、サイズは10MBまでとします。
・写真は一人10枚までとします。
・1年以内に撮影した写真であれば撮影した季節は春夏秋冬問いません。
・組写真・白黒写真は不可とします。
・加工・合成等の画像の2次処理は不可とします。
・人物が特定できる作品は、必ず本人の許可を得たうえでご応募ください。肖像権の確認できない写真は審査対象外とし、肖像権(被写体のプライバシー)や著作権侵害の争いが生じても、主催者は責任を負いかねます。

入賞写真について
・入賞写真の使用権は主催者にあります。
(応募者は応募写真利用に関して金銭その他を要求する権利を一切有さず、主催者は応募者に対し、何ら支払い義務を負いません)。
・入賞作品及び写真のタイトル・コメント・撮影場所・撮影月・撮影者氏名・撮影者居住市町村はポスター、パンフレット、ホームページ、facebook、Instagram等で使用する場合があります。
・選考の結果、受賞作品が各賞の表彰点数に満たない場合もあります。

入賞発表について
平成29年11月に審査を行います。