町からのお知らせ

そうべつアウトドアネットワーク・壮瞥町教育委員会共催 そうべつウインターアウトドア体験会(2/23)の延期について

壮瞥町教育委員会とそうべつアウトドアネットワーク共催の「そうべつウインターアウトドア体験会(2/23)」ですが、北海道が指定されているまん延防止等重点措置が延長されたことを受けて、開催期日を延期することとなりましたのでお知らせします。

現在、重点措置期間終了後に延期して開催するよう関係機関と調整中ですので、日程が調整でき次第、皆さまには改めて日程をお知らせします。

参加申込みをいただいた皆さまには、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、感染症拡大防止の観点からご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、延期開催の際もご参加いただきますよう重ねてお願い申し上げます。

壮瞥町教育委員会生涯学習課(電話:0142-66-2131

新着イベントのお知らせ