町からのお知らせ

【新型コロナ対策】社会教育施設休館再延長のお知らせ

新型コロナウイルスの感染拡大により、北海道知事より発出された「新型コロナウイルス緊急事態宣言」を踏まえ、地域交流センター山美湖、青少年会館、図書分室、遊学館、学校開放施設(壮小・壮中体育館)を3月19日(木)まで休館しておりますが、道内における新型コロナウイルス感染状況を踏まえ3月31日(火)まで休館を再延長いたします。利用される皆様には、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

図書室休館中の本返却については、地域交流センター玄関に返却箱を設置しておりますので、返却箱にご返却願います。

【お問い合わせ先】 壮瞥町教育委員会生涯学習課(電話:0142‐66‐2131

新着行政・産業情報のお知らせ