そうべつアウトドアネットワークのロゴが完成しました!

みなさんこんにちは。

壮瞥町地域おこし協力隊の中岡です。

そうべつアウトドアネットワークのロゴが新しくできました!

そうべつアウトドアネットワークのホームページに掲載されていますので、
活動内容や目標と併せて、ぜひこちらをクリックしてご確認ください。

ロゴには昭和新山や有珠山、洞爺湖のイラストはもちろん、その自然の周りには「そうべつアウトドアネットワーク」の会員がいて、連携しあえるネットワークがあるという意味が込められています。

また、外部の方にもそうべつアウトドアネットワークの紹介ができるように、
名刺と同じサイズの紹介カードを作ってもらいました。

20230912_na_1.jpg

カードには、ホームページにアクセスしやすいQRコードや連絡先が載っていて、気軽に事務局までコンタクトできるようになっています。

紹介カードが欲しい方はお気軽に壮瞥町教育委員会までお問合せください。

今後ともそうべつアウトドアネットワークをよろしくお願いします。

そうべつアウトドアネットワーク